立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年03月08日 19:54 0人参与  0条评论

  《茶界60℃》开播啦!

  《茶界60℃》是由东莞权威媒体东莞阳光网打造的一档专业视频栏目,节目围绕“茶”说事,主要围绕茶行业时事、热点、痛点为广大茶友分析解剖。节目形式由主持人邀请茶行业专家、茶人、茶商等嘉宾一同现身说事,用通俗易懂的语言,灵活多变的方式教大家用最适合的温度喝茶,最适合的角度观茶。

  我们的口号是看《茶界60℃》,喝茶有温度,观茶有角度。”

  今天(3月9日)是开播的第一期,刚好是《第十一届东莞国际茶业博览会》召开新闻发布会,我们主持人就先从茶博会说起。

  《喝茶有温度、观茶有角度》一档有态度的视频栏目

  3月6日,第十一届东莞国际茶业博览会暨第三届中华爱茶嘉年华新闻发布会在昌兴存茶召开,展会定于6月8日-11日在我市南城国际会展中心举行。展会将采用“品牌化、专业化、国际化”的办展思路,通过吸引国内外茶商茶人前来展示产品和企业品牌形象,促进我市茶企不断提升品味和品质,推动企业做大做强,提升东莞茶产业和茶文化的集约发展水平。

 

来源:阳光茶空间    编辑:李启敬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部