立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年03月13日 11:26 0人参与  0条评论

东莞阳光网讯 《茶界60℃》开播以来受到广大茶友的关注,在第一期里,我们围绕“2018东莞春季茶博会”为主题谈了我们栏目的观点。

这一期我们将围绕近期众多主流媒体和自媒体炒得沸沸扬扬的一则旧闻《你喝的不是茶 是毒药!》来谈一谈我们的观点。大家知道这可是一则2013年的片面报道,可谓是冷饭热炒,但虽如此,确也引发了相关协会组织出来严正澄清!你说这又是怎么一回事呀?难道我们的茶友就是那么好忽悠的?这一期我们主持人就围绕这件事来侃一侃。

来源:东莞阳光网    编辑:李启敬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部