立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年09月06日 09:19 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯(记者 郭晨光 尤思远)2018年东莞秋季茶博会开幕在即,本次茶博会将于9月14-17日在厚街广东现代国际展览中心举行。暨今年春季茶博会在南城国际展览中心结束以后,东莞秋季茶博会也是首次在厚街正式亮相。据组委会了解,本届的秋季茶博会基于中秋节前,所以会更加注重现场的品饮与消费。同时还将提供号级茶、印级茶等古董茶与数千款中老期茶供广大茶友品饮。

  这届秋季茶博会设有中老期茶展示区,供广大茶友参观。当然光看不喝是不过瘾的,为此组委会表示;在展会期间每天都会提供不同时期,不同种类的老茶,其中还包括20年代的同庆号及40年代末期的紧压茶等古董茶,无门槛、无要求凡是来到展会现场的茶叶爱好者,只要坐满一桌即可品饮到平时难得一见的好茶

  

来源:东莞阳光网综合    编辑:李启敬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部