立即打开

凯旋门网上娱乐

2017年12月07日 23:11 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯(记者 李启敬 尤思远)日前,华南农业大学园艺学院茶叶科学系副教授陈文品在接受记者采访时表示,东莞作为“藏茶之都”举办《首届东莞消费者信赖的茶叶品牌评选》活动,一方面能引导消费者正确消费茶产品的同时更好的促进了东莞茶文化发展和市场的繁荣非常有意义。

  陈文品是茶学博士,华南农业大学茶叶科学系副研究员,华南农业大学园艺学院茶叶科学系副教授,荔湾区普洱茶文化协会顾问,1994-2006年在云南省农业科学院茶叶研究所工作, 2003年获西南农业大学茶学硕士学位,2006年获西南大学茶学博士学位,研究方向为制茶工程与贸易,主要从事茶叶初、精、深加工研究和茶学专业教学工作, 2000年来主攻普洱茶研究,对普洱茶的卫生与安全,微生物发酵、贮藏陈化加工技术等方面做了一系列深入研究。

  参与了普洱茶农业行业标准(NY/T 779—2004)制定、云南普洱茶品质形成机理研究、高GABA、低咖啡碱保健茶生产关键技术研究等国家课题研究;研究论文:Study on Security Evaluation of Puer Tea[英]、普洱茶卫生与安全的现状与未来等论文曾在国内外获得研究论文奖,发表普洱茶遗传毒性安全性评价研究、真空充氮及沸水脱咖啡碱工艺对绿茶品质的影响、普洱茶产业发展和市场调查研究等十余篇,参与了《普洱茶百科全书》,《普洱茶生产加工技术》的编写工作。

来源:东莞阳光网    编辑:李启敬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部