立即打开

凯旋门网上娱乐

2017年12月24日 19:28 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯(全媒体记者 张忻珏 李庆华)东莞可以说是“藏茶之都”,但不少消费者对茶品牌的优劣无法判断,性价比更无法谈起。东莞阳光网和东莞茶业行业协会等单位,就联合举办了首届东莞消费者信赖的茶叶品牌评选活动。

  本次活动有近百家企业和品牌参与,涉及普洱、黑茶、藏茶、白茶等众多茶类。组委会对参评茶叶品牌按茶叶种类,依照暗码评审的模式,通过初评、复评、终审和网络投票进行甄选。最终,评选出东莞消费者信赖的十大茶叶品牌奖、最值得收藏的十款茶和东莞五大优质茶仓。

  东莞市茶叶行业协会会长 卢树勋:“总体来说这十大品牌,他们的分数差距全部不会超过两分。第一名的整体的类型,说得比较完美茶条比较均整,香气口感汤色综合的协调性比较平均,所以它没什么缺点就很平均,所以综合几个因素,外因内因减分就没有了。”

  既然称得上十大好茶,当然有它独特的地方。

  茶企负责人 李兆恒:“参评茶的特点是高香,而且滋味很好性价比十分之高。”

  茶企负责人 刘新法:“特色特性它是用,300年以上的古树来做的它的底比较厚重,这款茶性价比十分之高。”

  主办方希望,通过这次评选,提升东莞在茶行业界,特别是茶叶后期陈化、仓储等领域的影响力和风向标的地位。

  广东省茶文化促进会会长 蔡金华:“这一次东莞电视台举办这个活动,给大家广大的市民一个很好的帮助。因为大家可以了解到哪一些可以是好的收藏茶、哪些喝的茶 有什么不同的感受。给广大的市民认识到什么是品牌。”

  

来源:东莞阳光网    编辑:李启敬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部