立即打开

凯旋门网上娱乐

2018年08月02日 09:57 0人参与  0条评论
  东莞茶界海纳百川

  早在2013年就引进了第一批福建白茶,近几年随着白茶的日渐火爆,市场上开始出现各式各样的白茶,同时主打白茶的茶企品牌也是越来越多。面对琳琅满目的白茶产品,消费者们看的也是头晕眼花,出手购买时难免会有些疑虑,不知道什么样的产品才适合自己,自己买回来的产品是否正宗,能否升值。就在这样的一个前提下,日前,在中茶蝴蝶牌遇茶偕老的新品发布会,“白茶收藏论坛”上,来自福建,东莞的茶行业大咖们,就围绕这些问题,为市民破解心中的疑虑。

专家指出:东莞人对白茶的喜爱程度是越来越高,在经历了普洱茶与黑茶的高潮之后,东莞的茶商对产品的把控要比之前强上许多,以至到目前为止都未曾出现过假冒的白茶跟不合格的白茶,这种情况对于东莞的白茶市场可谓是一大快事。值得庆幸的是东莞的茶客茶叶收藏者们也同样具备了一些把控产品质量的能力,在选购时已经有一些购茶标准。在这样的一种良好情况下,相信东莞的白茶市场将会蒸蒸日上一天比一天火爆。

白茶中的“黄酮类”是所有茶类中含量最高的,黄酮具有促进血液循环、增强身体免疫力,从而达到清除身体内杂质的功效;另外黄铜还具消炎止痛的神奇功效。经过专家实验表明,白茶中的黄酮类元素也会随着茶叶年份的增长而增加。由此可见收藏白茶您就是在收藏健康,不仅仅有的健康,还拥有了财富。

来源:东莞阳光网    编辑:李启敬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部