立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年02月21日 08:52 0人参与  0条评论

  1、采摘时间早

  “早采三天是宝,晚采三天是草”贵在一个早字,为保证春茶品质,从采摘、制作到上市都是与时间赛跑,所以上市早,迅速抢占春茶市场

  2、贵在少

  普洱春茶是开春头波茶,很容易受气温、气候的影响,每年的产量极其有限,物以稀为贵,自然抢手;

  3、品质好

  普洱春茶因积蓄了一个冬天的能量,茶芽肥壮嫩绿,叶质柔软,内含物质丰富;云南春季干燥、降水少,但阳光充足,温度高,有利于芳香物质的形成。所以,春茶具有滋味厚实、香气浓郁、鲜爽、内含物质高等特性,这些特性让春茶优于其他茶类,这也是茶客追捧的重要因素。

  而作为普洱茶市场新年第一战,春茶是各茶企争相抢占市场的杀手锏,自然有商家推波助澜,普洱茶身价高涨,茶客在市场作用与心理作用下,自然而然的将春茶视为心头好。所以,在普洱品质与市场的作用下,好的春茶自然受茶客追捧,但普洱茶市场鱼龙混杂,在购买春茶时也要小心谨慎,以防被商家忽悠。

来源:东莞阳光网综合    编辑:李启敬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部