立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月16日 09:47 0人参与  0条评论

  普洱茶市场现在最头疼的问题之一无非就是劣质普洱茶打上名山古寨的标识大行其道。假老班章遍地走,市面上清一色全是古树茶。在这些乱象的背后,就是因为普洱茶产品始终没有做到公开透明。

  在普洱茶产品说明上面,始终有一个灰色地带。那就是产品的原料产地应该如何填写。比如一片写着“老班章”的茶饼,在产品原料这块写的确是“云南大叶种晒青毛茶”,实际上这就等于扩大了原料的产地范围,老班章可以是一种味道,也可以是一种风格,最终的解释权在茶商身上。至于茶客认为写了老班章就必须是老班章的茶叶,那只是茶客以为的。这样就算有人想通过法律手段来维权,只要茶商拿出进货点,证明自己的原料是“云南大叶种晒青毛茶”,那就不算违规。至于为什么一片只有几十元的茶叶却要卖出几千甚至是上万元的高价,这就又成了周瑜打黄盖的问题,茶客有苦难言,奸商自鸣得意。这些年,很多古树茶造假被揭穿,事件发展到最后不了了之全都是因为这个问题。

  普洱茶市场想要健康发展,不得不改变过去的一些思维。其中就包括利润,以前做名山古寨的利润之高,难以想象。自从名山古寨火了以后,做假的名山古寨更是利润惊人?有人想变,又有几人愿意改变?

  大家把概念做出来,现在被做假冒伪劣产品的钻了空子,一方面想打假,另一方面又担心打假之后,什么都放在阳光底下,利润就不再像以前那样高了。因此,普洱茶市场就出现了一种奇景,大家在可以说哪家产品不真,但却从不提及如何把进货凯旋门网上娱乐公开化,谁都知道真要是把供应链拿出来,假货必然无所遁形。但是这也会影响到自身利益。

  食之无味弃之可惜,产品凯旋门网上娱乐公开透明还是有很长的路要走。

来源:东莞阳光网综合    编辑:李启敬关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部