立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月28日 19:30 0人参与  0条评论

  近日,上海长宁警方在经过连续3个月的跨省市缜密侦查后,成功破获一起生产、销售假冒普洱茶案,共捣毁制售假冒普洱茶窝点4处,其中茶叶仓库2处,生产工厂1处,实体店铺1处,并抓获聂某等5名犯罪嫌疑人。

  同时,民警在现场查获大量知名品牌假冒贴标、内扉等3万余张,各类散装普洱茶叶共计40余吨,涉案金额高达1.3亿元。此外,专案组还在其实体店内找到大量网络代发订单。

  到案后,犯罪嫌疑人聂某等犯罪嫌疑人对伪造知名品牌普洱茶,并对外进行销售的犯罪事实供认不讳。

  目前,五名犯罪嫌疑人因涉嫌生产、销售伪劣产品罪依法已被长宁警方采取强制措施,案件正在进一步审理中。

  事实上,近年来,普洱茶行业的制假售假问题也成为了行业乱象之一,不少品牌、名山名寨均受到假冒伪劣的侵扰。纵观这些案件,我们不难发现,制假售假者正借势电子商务向线上扩散,电商、微商等各种新兴的渠道,已成为造假者将假茶流向市场的重要手段

  普洱茶造假售假伤害的不只是被仿冒的品牌的信誉,还会对整个茶叶市场秩序的规范造成影响,所以说,打击制假售假,不仅仅是政府、警方的事情,它更是一场全民运动。相关部门加强监管,行业从业者们增强自律,茶友提高自身鉴别能力,共同维护利好的市场大环境。

  警方提示:网购丰富了人们的购物方式,也让购物更加便捷,但同时也增加了对售卖商品的不确定性,因此市民在选购时应综合多方因素,选择资质明确和信誉较好的店铺进行购物,且对一些明显低于市场价的商品建议谨慎购买。

来源:亚太茶业    编辑:尤思远关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部