全民悦读朗诵大赛东莞赛区开赛 “东莞好声音”将去人民大会堂决赛()
日期:2018-07-10 10:21

  东莞阳光网讯 (记者 王毅)从课堂到人民大会堂!7月8日、9日,全民悦读朗读大会暨2018年青少年朗读课文大会东莞长安赛区赛事在长安雅正小学举行。长安是东莞最先开始的分赛区,共有600多名选手报名参赛。

  本次比赛由中国关心下一代文化艺术指导办公室、 中华文化促进会朗读专业委员会联合主办,属于国家级赛事,且东莞赛区为直晋赛区,复赛优秀选手将在人民大会堂参加全国总决赛。比赛诵读现行语文课本经典文章,倡导“全民悦读 建设书香中国”、“ 让阅读快乐起来,为中华文明发声”。比赛覆盖年龄广,分为幼儿组、小学组(分三个小组)、初中组、高中组、高校组、成人组、亲子组。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13
来源:东莞阳光网 编辑:陈灿荣
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)



图集推荐

0/0

凯旋门网上娱乐