立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月09日 17:14 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯 (记者 陈灿荣)想近距离欣赏龙瑞、王迎春、尚涛、贾广健等当代知名画家的名作吗?到东莞可园就可以了!近日,“丹青阖闾”当代中国画名家作品展在东莞市可园博物馆综合展厅开展,来自无锡阖闾城遗址博物馆的26幅馆藏佳作集中亮相。

  据无锡阖闾城遗址博物馆的相关负责人介绍,上世纪90年代,中国国家画院与无锡太湖国家旅游度假区秉承历史传统,着眼锦绣未来,先后共同举办了三次规模宏大的中国画研讨会。与会人员来自全国各地,或是画坛中坚、或是专职画家、又或具有开宗立派之能力。当年与会画家们携带各自的精品力作,现为无锡阖闾城遗址博物馆的重要馆藏。

  这次展出的画作,都出自当代最具潜力的实力派画家,其中不乏各个画院或者高校的“顶梁柱”。由此可见,这次的展览非常值得东莞的中国画爱好者前来一看!据悉,本次“丹青阖闾”当代中国画名家作品展将展至7月14日。

来源:东莞阳光网    编辑:陈灿荣关键词:可园;展讯
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部