立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年06月11日 17:38 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯(记者 陈灿荣)盛夏6月,第十六届东莞桥头荷花节将迎来精彩绽放。一年等一回,东莞市摄影家协会桥头分会的“摄荷人”又开始行动起来,用他们的长枪短炮,记录身边的荷风莲韵。本次,东莞市摄影家协会桥头分会精选出会员近年来拍摄的桥头荷花美景,供大家欣赏。

  据介绍,今年适逢新中国成立70周年,也是东莞市打造“湾区都市、品质东莞”的开局之年,今年的荷花节将以“礼赞新中国,品质新东莞”为主题,分别举办“我和我的祖国”莲城合唱快闪暨第十六届东莞桥头荷花节启动仪式 、“不忘初心,牢记使命”东莞70年历史收藏展览、“碗里乾坤”桥头镇第二届荷花(碗莲)栽培比赛、全国艺术名家看桥头采风活动、“回望七十载,追梦新时代”桥头镇庆祝新中国成立70周年时代变迁图片展、“记住乡愁,美丽桥头”摄影大赛等10项活动,充分展示桥头旅游资源丰富、文化积淀丰厚、民俗文化多元的地方特色,让群众在赏荷、品荷、种荷的过程中,感受“东莞桥头荷花节”的魅力。

  当前,桥头正通过美化村容村貌,改善人居环境,将本土文化元素与城市环境进行深度相融,扎实做好城市精细化管理,全力打造“品质、美丽、宜居”桥头。目前,全镇已基本实现一村一景一湖,各村荷塘正荷香盈盈,人们在荷塘边休闲娱乐,享受着美丽幸福村居建设带来的崭新环境。

  “中国荷花名镇”桥头具备丰富摄影素材,正在等待大家来发现!

来源:东莞阳光网    编辑:陈灿荣关键词:桥头;荷花;摄影
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论
返回顶部